g2h

Level

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta de Bis

Torta de Bis nem sempre dá para agüentar ficar sem comer um doce, então hoje é o dia.

Torta gelada de Bis, esqueça a dieta e prove essa deliciosa torta doce! Todos vão amar, especialmente a criançada!

Base:

Meia colher ( sopa ) de margarina
Uma caixas de chocolate Bis

Recheio e cobertura:

Uma caixa de bis picado

Creme:

Uma lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 gemas
1 colher ( sopa ) de margarina

Musse:


1 lata de creme de leite sem soro
170g de chocolate meio amargo picado
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Comece batendo no liquidificador 1 caixa de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de 22cm.
Em uma panela coloque o leite condençado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por +-1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Pesquise no Google